Liköre
Purer Fruchtgenuss
HOLUNDER
Die Blüten der Holunderbäume werden von Hand, meist bei einem Familienausflug gepflückt, in Alkohol eingelegt und mit Zucker versetzt. Feiner Holunderblütenlikör mit 21 %vol. Geschmeidig und weich mit angenehmer Süße, hervorragend auch für Hugo mit Weißwein oder Prosecco. Man schmeckt, er ist mit Liebe gemacht.
€ 21 | 350 ml
SAUERKIRSCHE
Die Verwendung gewählt gereifter Früchte ist die geschmackliche Basisnote unseres Sauerkirsch-Likörs. Die ausgewogene Balance ist geprägt von der fruchteigenen Säure und einer süßen Nuance, die einen Hauch von Marzipan in sich birgt.
€ 21 | 350 ml
WALNUSS
Die grünen Walnüsse erden gehackt und mit einer Alkoholmischung überzogen. Nach Reifung wird er mit feinen Kräutern und geriebenen Walnüssen zur Höchsform gebracht. Er bringt Erleichterung nach einem üppigen Essen, oder einfach für den herben Nuss-Genuss zwischendurch. In der Nase saftig und würzig, schmeckt angenehm nussig, kraftvoll, zartbitter.
€ 21 | 350 ml
HONIG
Süßer Honiglikör aus österreichischem Honig. Wunderbare Abstimmung, am Gaumen harmonisch mit angenehmem Geschmack. Genießen Sie ihn pur, im heißen Tee oder als Honig-Grog an kalten Tagen.
€ 22 | 350 ml
ZICHNA
Die roten Zirbenzapfen, die noch voll im Saft stehen, werden im Sommer von Hand gepflückt. Auch der Zirbenlikör wird wegen der enthaltenen ätherischen Öle gegen Erkältungen der Bronchien eingesetzt. Also auch Medizin :) Riecht nach Wald und Frische, nach Natur, Würze und Behaglichkeit. Schmeckt süß mit intensiv Zirbe am Gaumen.
€ 23 | 350 ml
MOOSBEER
Heidelbeerlikör. Sofort nach der Ernte werden die vollreifen Früchte schonend entsaftet und mit feinstem Weizenkorn überzogen. Dieser Mischung gönnen wir Ruhe, damit sie sich geschmacklich harmonisieren kann und sich die Aromen verbinden. Um den unvergleichlichen Geschmack zu erhalten, wird dieser Ansatz noch verfeinert. Das Ergebnis ist ein Likör, der ein süß-zart saures Gaumenspiel hinterlässt.
€ 26 | 350 ml